ANIMALES FELICES

la_finca_jimenez_barbero-Restaurante_La_Estancia_exclusive_magazine

la_finca_jimenez_barbero-FINCA_PANORAMA_exclusive_magazinela_finca_jimenez_barbero-hall_exclusive_magazine

Un proyecto ganadero sostenible

La Finca de Jiménez Barbero, a sólo 40 minutos de Madrid, ha abierto sus puertas a quienes quieran descubrir todos los secretos de la mejor carne de vacuno. Se trata de un proyecto de agroturismo único y pionero en Europa donde prima el bienestar de los animales. El proceso de producción del vacuno está controlado desde el nacimiento de las reses hasta el envasado, lo que permite garantizar la calidad del producto. La carne se vende a toda España en la web de la empresa y en Madrid en el Mercado de San Antón, El Escorial, Guadarrama y los centros de El Corte Inglés de Castellana, Pozuelo y San Chinarro. La Estancia, el espacio gastronómico de la explotación, ofrece un original menú a base de estas carnes y otros platos esmerados.

La finca de Jiménez Barbero
Ctra. Robledo, km 1,8, Colmenar del Arroyo (Madrid)
91 890 26 66
91 832 40 22
info@carnedelafinca.com
www.carnedelafinca.com


Muestra un mapa más grande

 

 



No hay comentarios

Añadir más