COCINA PARA CELIACOS

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tradición y lujo en el centro de Barcelona

Situado en el céntrico barrio del Raval de Barcelona se encuentra este elegante y cálido restaurante, formando parte de un emblemático edificio construido por el arquitecto valenciano Rafael Guastavino (1842-1908). El restaurante En Ville ofrece una cocina tradicional de mercado con productos de alta calidad conjugando elementos tradicionales de las cocinas catalana y francesa. Desde hace unos años los propietarios del restaurante han ido introduciendo la metodología y los protocolos necesarios para ofrecer y garantizar a sus clientes una carta 99% sin gluten, debido a la inquietud de uno de los propietarios a causa de que sus hijos son celiacos. A raíz de la dificultad e incomodidades que esto supone a la hora de comer fuera de casa nació una especial sensibilidad hacia este colectivo. Se trabajó muy intensamente para conseguir que los procesos de elaboración de productos y platos fuera impecable. Se realizaron obras de adecuación redistribuyendo los espacios en la cocina, para evitar cualquier tipo de contaminación cruzada. El personal recibe formación continuada acerca de la enfermedad celíaca y la implantación de las operaciones y procesos de cocina es asesorada por el reconocido chef (celíaco) Carlos Milán. Los proveedores son seleccionados estrictamente en base a la calidad de sus productos y la capacidad de garantizar mediante fichas técnicas y análisis que sus productos no contienen gluten.

RESTAURANTE EN VILLE
Carrer del Dr. Dou, 14, 08001 Barcelona
933 028 467
info@envillebarcelona.es
envillebarcelona.es



Hay 1 comentario

Añadir más

Publicar un nuevo comentario