DEGUSTAR EL VINO SIN DESCORCHAR LA BOTELLA

coravin

Coravin presenta en Enofusión su método revolucionario

“Coravin va a revolucionar la manera de beber vino”. Con estas palabras Robert Parker, uno de los críticos de vino más influyentes del mundo, dio la bienvenida a Coravin, un método revolucionario que permite escanciar vino sin descorchar el tapón de la botella.

Con motivo de Enofusión, que se celebra en Madrid, Coravinrecogerá el premio Innovation and Design Award 2015 que reconoce las creaciones más modernas en un sector tradicional como el del vino.

Para celebrar este reconocimiento y presentar este método en el mercado español, Coravin quiere invitarte a la demonstración que realizará en su stand de Enofusión.

Día: 2 de febrero de 2015
Hora: 13:00 h.
Lugar: Stand nº 13. Enofusión.

Nos gustaría contar con tu presencia. Los responsables de Coravin estarán disponibles para información y entrevistas.

CORAVIN
coravin.com

ENOFUSIÓN
902 002 406
info@enofusion.com
enofusion.com



No hay comentarios

Añadir más