DELICIAS DE AUTOR

la_pastisseria_barcelona_01
la_pastisseria_barcelona_02
la_pastisseria_barcelona_03
la_pastisseria_barcelona_04
la_pastisseria_barcelona_05

Donde el dulce se hace arte

Esta moderna pastelería ofrece una extensa carta de dulces liderada por el exquisito Rosa dels Vents, con el que Josep Ma Rodríguez Guerola logró su título de Campeón del Mundo. El surtido de productos es amplio y de calidad excepcional, desde los más clásicos –siempre con un toque novedoso– (tiramisú, Selva Negra, massini…), hasta creaciones más innovadoras (Safari, I Love Xoco, Fruits Vermells…). Un abanico que incluye también pasteles individuales (La Cirera, Mojito, Pur Xocolata…), vasitos (Mandarine Express, Iogurt-Fruits Vermells, Xoco Passió, Pinya Colada…), cakes (Tropical, Vainilla…), galletas y tentaciones de chocolate. Su selecta concurrencia puede degustar estas delicias en el establecimiento, acompañándolas de un aromático café o una copa de cava.

LA PASTISSERIA BARCELONA
Aragó, 228, Barcelona
93 451 84 01
 www.lapastisseriabarcelona.com


Ver mapa más grande

la_pastisseria_barcelona_06

La vocación del Campeón del Mundo de Pastelería del año 2011 fue muy temprana. Ya desde niño sintió una fuerte atracción por los pasteles, sus sabores, sus colores, sus texturas y los secretos de su elaboración. Después de finalizar sus estudios en la Escuela Hoffman, continuó su aprendizaje junto a los grandes maestros pasteleros de España y Francia. Inauguró su propio establecimiento en 2012.



No hay comentarios

Añadir más