GARANTÍA DE CALIDAD

jamones

Especialistas por tradición

La sabiduría y el buen hacer de los grandes maestros artesanos ha pasado de generación en generación en Jamones Blázquez, una empresa familiar fundada en 1932. Aquí cada jamón es una pieza única. Ponen el máximo cuidado en todo el proceso de elaboración, desde la crianza de los cerdos en libertad, hasta el salado y secado tradicional. Jamones Blázquez está ubicada en Guijuelo (Salamanca), frontera entre Badajoz y Sevilla, tierra de encinas y bellotas, y un lugar de referencia. Aquí cuentan con más de 3.000 hectáreas donde crían, miman y alimentan a su ganado. La pureza de la raza ibérica se garantiza con celo. También el aire limpio y frío en el que madura cada pieza. Durante varios años, los maestros experimentados vigilan pacientemente las condiciones óptimas de humedad, temperatura y ventilación. Es el tiempo durante el cual dialogan la sal, el jamón, el silencio y el viento. El resultado: un bocado exquisito. Los ochenta años de experiencia a sus espaldas avalan la calidad de sus productos, fabricados por una compañía con historia e identidad propia. En Jamones Blázquez trabajan en lo que más les gusta, y eso se nota; hacen jamones exclusivos capaces de proporcionar un placer infinito. Ibéricos con los que perder los sentidos.

JAMONES IBÉRICOS BLÁZQUEZ
Sierra de Tonda, parcela 67-D Guijuelo (Salamanca)
923 158 055
info@grupo-blazquez.com
jamonesblazquez.com


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