JOAN FERRÉ

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CHEF DE EL PRINCIPAL DE L’EIXAMPLE

¿Dónde le gusta perderse?
En coche por una carretera rural, hotel con encanto/lujo, un buen restaurante, una botella de vino tinto de Borgoña.

¿Qué debe tener un hotel para que repita y, además, lo recomiende?
Habitación espaciosa, cómoda y con vistas
Un buen desayuno.

Un viaje soñado…
Alguno que no se puede realizar, una ciudad europea glamurosa de principios del siglo XX, Nueva York años 60.

¿Qué detalle aprecia más en un hotel?
La atención al cliente.
Que sean atentos, amables, que faciliten y hagan agradable la estancia.

¿Qué no falta nunca en su maleta?
Un libro y un par de guías, la Michelin y País Aguilar.

¿Un rincón de España que le haya sorprendido?
Sorprenderme no lo sé. pero me encanta el País Vasco, San Sebastián.

¿Qué cocina del mundo prefiere?
Me fascinaron y siguen gustándome las grandes casas de la “Nouvelle cuisine” y sus chefs.

¿Un sueño hecho realidad?
Mi família, mi mujer y mis hijos.

¿Uno por realizar?
Poseer un hotel en un lugar de los que ahora denominamos “un paraje encantador”.

¿Ha tenido que reinventarse alguna vez en la vida?
No, siempre me ha atraído la gastronomía tanto a nivel personal como profesional.

¿En qué está trabajando ahora?
Es pronto para hablar de ello, pero es probable que en un restaurante con una gran coctelería.



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