ODA AL TAPEO PREMIUM EN LA CROQUETTA

_B198492

La taberna madrileña servirá fuera de carta hasta verano una selección de croquetas elaboradas con productos delicatessen

La croqueta es uno de los platos más populares y demandados de nuestra gastronomía y es considerada la estrella del tapeo. Por eso muchos locales la han elevado a la categoría de auténtica delicatessen.

Este es el caso del restaurante madrileño La Croquetta, especializado en este plato, y que servirá fuera de carta desde abril hasta verano nuevas croquetas con ingredientes Premium, todos de empresas españolas. Las recetas incorporan jamón Capa Negra, salmón y bacalao de Ahumados Domínguez, salsas para dippear de ArteOliva y la ginebra Gin Mare. Toda una alabanza al tapeo Premium donde el auténtico protagonista es el producto selecto en una masa cremosa por dentro y crujiente por fuera.

LA CROQUETTA
Calle Fuente del Berro, 33. Madrid
912 81 17 00
lacroquetta.com


Ver mapa más grande



No hay comentarios

Añadir más