SIERRA DE MONESTERIO

JAMÓN SELECCCIÓN

El cerdo ibérico en el hábitat perfecto

Tratedal es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. Al margen de su actividad tradicional, la compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en diferentes categorías: bellota selección, bellota, cebo de campo y cebo. Tratedal combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad. La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz, en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad para obtener el mejor jamón y demás derivados del cerdo ibérico. Tratedal dispone para el desarrollo de sus actividades, instalaciones industriales (obradores, secaderos naturales) y centros logísticos en Monesterio, extendiéndose su ámbito industrial a toda la Comarca de Tentudía. Durante 2007 se inauguró la Primera Planta Exclusiva de Corte Artesano a Mano de Productos Curados del Cerdo Ibérico, único centro de este tipo existente en el mundo y que constituye una pieza clave en la actividad artesanal y en el futuro de la empresa.

SIERRA DE MONESTERIO
Tratedal Alnasec, Polígono Industrial el Alcornocal de los Ganaderos, s/n 06260 Monesterio (Badajoz)
902 005 553
info@sierrademonesterio.com
sierrademonesterio.com


Ver mapa más grande



No hay comentarios

Añadir más